Особняк на острове Лонг-Айленд в США, принадлежащий семейству Хилтон, будет сдан в аренду с 25 мая. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Idependent Online.Стилизованный под старину особняк расположен в местечке Хэмптонс недалеко от Нью-Йорка. Площадь дома составляет 930 кв. м, а прилег

Особняк на острове Лонг-Айленд в США, принадлежащий семейству Хилтон, будет сдан в аренду с 25 мая. Об этом пишет newsru.com со ссылкой на Idependent Online.
Стилизованный под старину особняк расположен в местечке Хэмптонс недалеко от Нью-Йорка. Площадь дома составляет 930 кв. м, а прилегающего участка – 1 гектар. В доме 6 спален и 7 ванных комнат, имеется также бассейн с подогревом.
Родители Пэрис Хилтон приобрели этот объект недвижимости в 1999 году за 2,385 млн долларов, однако в настоящее время они там не живут. В прошлом году особняк уже сдавался в аренду на три летних месяца за 350 тысяч долларов. В этом году арендная плата за аналогичный период составит 400 тысяч долларов.Причем прошлый квартиросъемщик не постеснялся затем пожаловаться в интервью журналу Vanity Fair, что в доме было грязно, многие оконные рамы сломаны, а хозяйские собаки невоспитанные.
Newsru.com

Фото с сайта newsday.com