Кипяток на улице: В Тюмени еще одна авария / фото vk.com, Ирина Григорович, компания "Тепло Тюмени"

Сегодня утром тюменцы сообщили о еще одной аварии: около дома по ул. Малыгина, 71 кипяток вылился на улицу и уже походит к подъезду. В компании «Тепло Тюмень» порталу Vsemetri.com дали официальный комментарий по происходящему. 

Как отметили в пресс-службе компании, сообщение об аварии потупило в диспетчерскую службу в ночь с 17 на 18 ноября. Аварийная служба приехала на место и выставило ограждения.

«На момент обследования места, предполагаемого повреждения, разлива горячей воды в районе жилого дома по ул. Седова, 64,а обнаружено не было. В связи с низкой температурой наружного воздуха и в целях недопущения размораживания внутренних инженерных систем жилых домов, было принято решение для направления аварийно-восстановительной бригады для проведения работ и отключении аварийного участка 18 ноября», - указывает Мария Касьян, пресс-секретарь "Тепло Тюмени"- филиал ПАО"СУЭНКО".

Сейчас на аварийном участке проводится откачка розлива теплоносителя, ликвидируется образовавшаяся наледь и производятся аварийно- восстановительные работы. В зону отключения попал один жилой дом по ул. Седова 66. Ориентировочное время окончания ремонтных работ запланировано на 14:00 18 ноября.

UPD: Повреждение в районе жилого дома по ул.Седова, 64а устранено в указанные ранее сроки, поставка ресурса восстановлена в полном объеме. В данный момент производится уборка образовавшейся наледи.

Отметим, сегодня аварийные бригады «Тепло Тюмени» работают на 15 участках города. В компании отмечают, что работу существенно осложняют низкая температура воздуха и как следствие, повышение температуры теплоносителя.