В Тобольске открылась резиденция Деда Мороза / фото с сайта http://www.gukmztp.ru

С начала ноября в Тобольске работает резиденция Деда Мороза. «Палаты Сибирского Воеводы» начали свою работу в визит-центре «Гостиный двор» Тобольского музея – заповедника. 

Как отмечает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, для гостей города приготовили подарки и развлекательную программу. Так, тюменцы могут поучаствовать в квест-игре «Дозор Мороза-Воеводы». Помимо этого, все участники получат сладкие подарки.

А с 24 декабря будет работать резиденция Деда Мороза в туристическом комплексе «Абалак». Она закроет свои двери только 7 января следующего года. Детям разрешат посидеть на троне Дедушки, а специально для тех, кто хочет рассказать стих, приготовили заветную табуретку.

Напомним, со вчерашнего дня в Тюмени гостит Всероссийский Дед Мороз. Его визит запланирован рамках новогоднего путешествия Деда Мороза по городам России. За 48 дней он объедет практически всю страну в зеленом фургону с тоннами подарков. Отправить письмо Деду Морозу можно на почту dedmoroz@ntv.ru