Тюменские предприниматели помогают администрации украшать город / фото с сайта http://2016-god.com

В областном центре тюменские предприниматели участвуют в подготовке города к Новому году. Вместе с управами административных округов, они украшают фасады домов, занимаются заливкой катков и горок. 

В этом году в только в Калининском административном округе будет установлено 35 живых и 12 искусственных елок, будут залиты 24 деревянные горки и более 66 кортов во дворах. Как признается Вячеслав Карнаухов, сотрудник управы, все это удастся сделать совместно с предпринимателями города.

По его словам, предприниматели города участвуют в украшении улиц и домов, заливке катков и горок.

Только в Калининский округ обратилось два крупных предприятия, которые просят выделить им новые места, где можно залить корты для бесплатного катания жителей. Они готовы содержать и следить за порядком на них», - указывает Вячеслав Карнаухов.

Тюменские бизнесмены собирают и подарке для малоимущих.

«Каждая управа обращается к крупным предприятиям округа с призывом помочь горожанам в преддверии Нового года. Уже несколько организаций выразили желание помочь таким детям. Кроме того, специальные мероприятия проводятся для детей-инвалидов, в том числе и с помощью департамента культуры. Многие из таких детей не могут посетить организуемые концерты, и мы принимаем спонсорскую помощь, чтобы организовать праздник для таких ребятишек на дому, пригласить к ним Деда Мороза и подарить новогодний подарок», - отмечает специалист.