Гариф Ромашкин управляющий "РОО Тюменский" ВТБ24 / фото с личной страницы fb.ru

Управляющий ВТБ24 Тюменской области сообщил, чего ждет от Рождественского Саммита, который состоится в Тюмени 21 декабря

21 декабря в Тюмени в ТРЦ «Сити Молл» состоится Рождественский Саммит недвижимости. Генеральным партнером мероприятия выступил банк ВТБ24. Как сообщил Гариф Ромашкин управляющий РОО «Тюменский» ВТБ24, банк, как один из главных партнеров мероприятия ждет от Саммита конструктивного диалога между всеми участниками рынка недвижимости:

– РГУД исторически собирает лидеров и профессиональных участников рынка недвижимости: застройщиков, девелоперов, управляющих коммерческой недвижимостью. ВТБ24 всегда с удовольствием принимает участие в таких мероприятиях. От Саммита ждем конструктивного диалога, конкретных предложений для улучшения ситуации на рынке недвижимости в следующем году.

Господин Ромашкин отметил, что ВТБ24 активно поддерживает строительную отрасль в регионе, так уже с 21 октября снижены ставки, в частности, снижена базовая ставка:

– Если говорить о поддержании строительной отрасли то с 21 октября банк ВТБ24 снизил ставки, в частности базовую ставку. Плюс, предоставил преференции для застройщиков, сегодня ставка по господдержке составляет 10,9% - это одна из минимальных ставок которые предлагаются для на рынке недвижимости, – уточнил управляющий региональным ВТБ24.

Также Гариф Ромашкин отметил, что банк ВТБ24 активно работает с тюменскими застройщиками, и будущий год не станет исключением. Сегодня специалисты банка готовят интересные программы, но пока управляющий ВТБ24 Тюменской области не готов раскрывать тайну будущих предложений 2017 года.

Напомним, что 21 декабря 2016 года в Тюмени пройдет традиционный Рождественский Саммит недвижимости Российской гильдии управляющих и девелоперов. На ключевой конференции саммита «Рынок недвижимости Тюменской области 2016. Тенденции и перспективы» выступят представители высших эшелонов власти Тюменской области, руководители строительных компаний, представители федеральных структур РГУД.
Подробнее о программе Саммита можно узнать здесь. Для того, чтобы стать участником Саммита необходимо зарегистрироваться.