Тюменцем не хватает денег на новогодние подарки / фото с сайта http://www.zastavki.com

Большинство тюменцев, участвовавших в опросе портала Vsemetri.com признались, что на покупку новогодних подарков у них не хватает сбережений. 

Напомним, ранее портал запускал опрос на тему подготовки к Новому году и покупки подарков. Свыше 42% опрошенных заявили, что на данный момент им не хватает денег на еду, поэтому о подарках они даже не задумываются. Больше 27% указали, что с радостью пойдут покупать новогодние подарки, но чуть позже – после 15 декабря. Одинаковое количество голосов (по 8,9%) набрали сразу три варианта ответа – один из которых гласит, что тюменцы начали приобретать подарки уже в прошлые выходные. Другой вариант ответа с тем же количеством голосов – «Да я вообще не покупаю подарки к Новому году». Ну и в третьем горожане призвали сохранять спокойствие и приобрести все необходимое уже 31 декабря – «Не усложняйте. 31 забежал в гипермаркет и все купил».

И только 3% горожан оказались запасливыми и продуманными, она указали, что подарки начали покупать еще в сентябре. Мы благодарим вас за опрос и приглашаем выразить свое мнение по следующей теме: «Почему в Тюмени так много пожаров?».