Убежать от всего мира: домик в лесах / Фото с сайта www.huffingtonpost.com

Специально для тех, кто уже готов рвать и метать и устал от людей, создан домик в лесу, где приготовлено все, чтобы отдохнуть от целого мира

На самом деле, это дом для гостей, который строили для загородного дома фотографа Джейсона Коксволда. Строительство завершили в 2015 году, называется дом Hemmelig Rom (с норвежского «секретная комната»), расположен он в лесах на севере штата Нью-Йорк.

Коттедж совсем небольшой, внешне он похож на черную коробку с большим вертикальным окном, из которого льется теплый желтый свет. Ночью зрелище потрясающее, сразу создается впечатление, что неожиданно оказался в сказке.

Внутри пространства не особо много. Изюминка коттеджа — стены представляют собой полки, заставленные десятками, если не сотнями книг. Естественно: что лучше всего поможет расслабиться и успокоить расшатанные серыми буднями нервы? Кроме того, поставлена уютная кровать, небольшое кресло и железная дровяная печка, на которой можно приготовить обед.

К сожалению, арендовать коттедж отдельно нельзя, он остается часть большого загородного дома. Однако никто не исключает возможности познакомиться с Джейсоном Коксволдом и оказаться у него в гостях.

Ссылка на источник