Дед Мороз обещает сбрить бороду в случае победы сборной России по футболу/ Фото с сайта dnevniki.ykt.ru

Добавим, что на Евро-2016 российская сборная не смогла выйти из группы

Российский Дед Мороз обещает сбрить свою бороду в случае победы сборной России на ЧМ в 2018 году. Дед Мороз поделился тем, что многие в письмах пишут, что мечтают увидеть его без бороды.

«Друзья, заявляю: если футбольная сборная России победит на чемпионате мира 2018 года, обещаю сбрить бороду», — цитирует заявление сказочного волшебника «Национальная служба новостей».

Добавим, что на Евро-2016 российская сборная не смогла выйти из группы на Чемпионате Европы по футболу — она набрала лишь одно очко, сыграв вничью с Англией.

После этого в Тюмени появилась петиция о роспуске российской сборной. Чтобы преодолеть отметку в сто тысяч подписей петиции понадобилось всего две недели. Все петиция собрала более 900 тысяч подписей. Автор петиции даже побывал в Москве на приеме у министра спорта. Тема встречи была выступление сборной России по футболу на Евро-2016, обсуждение проблем отсутствия научно-образовательных и тренировочных центров подготовки юных футболистов, финансирования российского футбола, и ответственности должностных лиц футбольного союза.

Поэтому большинство пользователей интерне комментируя заявление Деда Мороза были уверены в том, что: имидж деда не изменится.