Риэлторы решили «заработать» на аресте Улюкаева/ Скриншот с https://www.facebook.com/realtor.ru/?hc_ref=PAGES_TIMELINE

В компании заявляют, что практикуются именно на эксклюзивных предложениях рынка.

Компания Penny Lane Realty разместила достаточно смелый пост на своей официальной страничке в соцсети Facebook.com. Продавцы элитной недвижимости решили поднять рейтинг квартир в ЖК «Золотые ключи -2», указав пикантную подробность данной недвижимости.

«Экс-министр экономразвития Алексей Улюкаев помещен под домашний арест. Отбывать его он будет в своей квартире в ЖК "Золотые ключи-2". Агентство PENNY LANE REALTY выбрало квартиры, которые сейчас выставлены здесь на продажу», – сказано на в сообщении оператора элитной недвижимости.

В компании заявляют, что практикуются именно на эксклюзивных предложениях рынка. За данный эксклюзив, следую из цен на квартиры в ЖК «Золотые ключи -2», придется заплатить не менее 3 млн долларов. Чтобы стать соседом Улюкаева, достаточно купить, например, пятикомнатную квартиру на восьмом этаже ЖК: из её окон как раз можно увидеть таунхаусы. Квартира двухуровневая, выполненная в стиле современной классики: сочетания белых и красных цветов в декоре, отделка дорогими материалами. Всё это удовольствие стоит $3 миллиона, или около 190 млн рублей. Площадь — 272 кв. м, пишет life.ru.

Добавим, что ранее следователи начали собирать данные об активах семьи экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева. Недвижимость родственников опального чиновника в Москве и Подмосковье, по предварительным оценкам следствия, оценивается примерно в 500 миллионов рублей. Как сообщило издание Life, следователи намерены выяснять, на какие доходы Улюкаев и его родственники приобрели данное имущество, и если будет доказано его коррупционное происхождение, в уголовном деле экс-министра появятся новые эпизоды.