Ильдар Хусаинов: «Я с детства верил в открытость, свободу и конкуренцию» / Фото facebook.com

Этажи отметили свой день рождения. Директор федерального агентства рассказал о 16 годах успеха.

Праздничная конференция прошла в субботу. Коллектив компании ждал особенный сюрприз от Гарифа Ромашкина, управляющего ВТБ24, который виртуозно сыграл на рояле. Но перед этим Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании «Этажи», рассказал о ценностях коллектива и желании создать нечто большее на том рынке, где оперирует компания.

Регулярно развиваться, не останавливаться на достигнутом — это очень сложная задача. В чем причина, почему некоторые системы достигают все новые и новые вершины, в чем их фундаментальное отличие? На мой взгляд, все дело в единых ценностях коллектива, в желании создать нечто большее на том рынке, где оперирует компания. Думаю, не открою Америку, если скажу, что деньги — слабый мотиватор, в основе глобальных организаций лежит мощный нематериальный фактор, — уверенно заявил Ильдар Хусаинов. — Я с детства верил в открытость, свободу и конкуренцию. Историей доказано, нарушение этих принципов ведет даже самые сильные системы к краху. Скажу откровенно, с такой гордостью поприсутствовал на мероприятии, гордостью не только за успехи Этажей, а прежде всего за атмосферу в нашем большом и дружном коллективе.
Отдельное спасибо всему коллективу компании «Этажи» из разных городов и стран, нашим партнерам, нашим настоящим и будущим клиентам!