В Тюмени появится гостиница для спортсменов и еще 3 отеля / фото с сайта Prointerest.ru

В областной столице до конца 2019 года планируется к открытию еще 4 отеля, один из которых будет специализированный. Об этом сообщается на сайте правительства Тюменской области. 

Так в районе Дома Обороны появится гостиница для спортсменов, данный проект представляет компания «Тюменьспорт». Первые гости заедут в отель уже в 2017 году.

Помимо этого в городе на ул. Минской может появиться демократичный отель сети Hilton на «три звезды». Здесь будут представлены номера эконом- и бизнес формата, а также торговые и офисные помещения. Реализацией этого проект занимается компания «Сибстройсервис». Hampton by Hilton согласно плану, представляет собой комплекс в 8-10 этажей с гостиницей, деловым центром и спортивным ядром. В отеле будет 160 номеров, объем инвестиции составит 1 миллиардов рублей.

Еще один отель с фитнес-центром, SPA-зоной и конференц-залами откроется рядом с ТРЦ «Гудвин». Возведением объекта занимается международный гостиничный оператор Domina Разрешение на строительство отеля уже получено.

До конца 2017-го завершит строительство многофункционального комплекса «Arsib Tower» на улице Мельникайте компания ООО «УК «ARSIB holding group». В гостинице французского операторы Accor будет 140 номеров общей площадью 9 500 кв. метров. Гостиница станет частью бизнес-центра ARSIB Tower, она будет располагаться по адресу ул. Мельникайте. Ранее сообщалось, что инвестиции в проект составят 1,8 млрд рублей.