Тюменцам предлагают детский двор по ГОСТу/ Фото с сайта avenmaf.ru

Детские игровые площадки могут комплектоваться различными элементами в зависимости от возраста детей. Для самых маленьких компания «АВЕН» предлагает большой выбор детских городков, песочниц, беседок, детских домиков, качелей и каруселей.

Для детей постарше выпускает игровые комплексы с высокими горками, переходами, кольцами, турниками, лестницами, канатами, шведскими стенками.

Малые архитектурные формы (МАФ) придадут красивый и законченный вид территории Вашего района, поселка, парка, детского сада, школы, загородного участка или дачи. Сделают краше и чище города, улицы и дворы. Они помогут гармонично и функционально оборудовать места общественного отдыха, а также подарят радость и детям, и взрослым.

Компания "АВЕН" производит игровое оборудование для детских площадок, спортивное оборудование для стадионов, а также изготавливает малые архитектурные формы для благоустройства (МАФ), такие как: урны, ограждения, цветочницы и вазоны. Художниками и дизайнерами разработано несколько серий оборудования («Средневековье», «Русич», «Сказка», «Старый город», «Мексика», «Лондон», «Венеция», «Тематические комплексы» и т.д.) Посмотреть примеры работ.