Региональное агентство недвижимости «Этажи» выделило отдельное подразделение по работе с участниками жилищных программ и открыло «горячую линию».

Возглавила это подразделение заместитель директора по соцпрограммам Алевтина Плотникова, один из лучших менеджеров РАН «Этажи» по продаже вторичного жилья. «Я намерена вывести это направление на более высокий уровень, - поделилась с нами Алевтина Валентиновна сразу после назначения. – Сегодня на территории Тюменской области действует множество программ, которые призваны улучшить жилищные условия нашим гражданам. И это, в основном, долгосрочные программы. Необходимо структурировать поток информации, выработать систему, которая поможет людям реализовать полученные жилищные сертификаты. Такого рода помощь людям действительно нужна, ведь зачастую они не знают, с чего начинать, особенно если никогда не сталкивались с покупкой-продажей жилья».По словам Алевтины Валентиновны, глобальная цель – создать в масштабах компании центр поддержки и консультирования по соцпрограммам. Уже работает «горячая линия» – телефон
(3452) 51-22-22

, на которую может позвонить любой человек, который планирует получить выплату или уже имеет свидетельство на руках, и задать вопрос о реализации сертификата, сроках его действия, особенностях покупки и продажи недвижимости и т.д. Мы также присоединяемся к замечательной инициативе РАН «Этажи». На нашем сайте реализована новая рубрика – онлайн-консультации. В ней можно задать вопрос Алевтине Плотниковой.