Представители НОД поддержали арест Улюкаева / фото http://www.nashgorod.ru

Представители местного отделения Национально-освободительного движения считают, что арест министра экономразвития – урок для нечестных чиновников

Вчера, на площади Единства и Согласия в Тюмени состоялся митинг, который организовали представители отделения Национально-освободительного движения. Название митинга звучало довольно нетрадиционно «Даешь чистки национал-предателей!». Представители НОД выразили таким образом согласие с арестом Улюкаева, и считают, что данное действие российских представителей закона будет хорошим уроком для всех нечистых на руку чиновников.
Заместитель координатора тюменского отделения НОД Владимир Крестьянинов вышел на площадь с плакатом, на котором был изображен Алексей Улюкаев, находящийся за решеткой. Активист отметил, что публичные мероприятия представители движения проводят часто и тема, касающаяся национал-предателей, регулярно поднимается на них.

– Владимир Путин многократно говорил, что запрещает повышать налоги, но Улюкаев, Силуанов и многие другие не только повышали, но и разработали 20 новых налогов. Также в майских указах российский лидер обозначил и далее неоднократно требовал повышения доходов граждан, понижение ставки Центробанка, создание 25 миллионов рабочих мест, увеличения в два раза малого бизнеса. Однако Улюкаев делал все наоборот. Так, он выступал за сокращение малого бизнеса, за запрет национального капитала и инвестиций, а значит, и за сокращение рабочих мест», — заявил Владимир Проскурин, координатор тюменского отделения НОД, журналистам портала www.nashgorod.ru.

Напомним, что 15 ноября 2016 года по результатам проведённого ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным следственным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ ("Получение взятки в особо крупном размере").

Ссылка на источник