Группа ВТБ: ипотека с господдержкой продлена до марта / Фото с сайта RB.ru

Кроме того, для зарплатных клиентов снижен размер первоначального взноса

Как сообщают представители группы ВТБ, срок выдачи кредитов по программе «Ипотека с господдержкой» продлена до марта 2017 года. Главное: это будет действовать для всех заявок, которые были одобрены банком до 31 декабря 2016 года. Кредиты предоставят по ставке от 10,4 до 11,4% годовых.

Ипотечный рынок чувствует себя уверенно и по-прежнему остается драйвером роста для всего рынка кредитования населения. Программа «Ипотека с господдержкой» реализуется по всей стране, и ее востребованность подтверждается высоким спросом со стороны клиентов во всех регионах присутствия банка, именно поэтому мы приняли решение о продлении срока выдачи кредитов до марта и предлагаем в рамках программы одну из самых привлекательных на рынке ставок — от 10,4% годовых», — объяснил такое решение Андрей Осипов, старший вице-президент, директор департамента ипотечных продаж ВТБ24.

Георгий Тер-Аристокесянц, руководитель дирекции ипотечных продаж банка ВТБ, подчеркнул, что эта программа пользуется высоким спросом. Он сообщил, что, поскольку не все успевают оформить кредит до конца года, то продление программы «позволит всем желающим оформить ипотеку на отличных условиях».

Кроме того, ВТБ принял решение снизить размер первоначального взноса по ипотеке с 20% до 10% для тех, кто держит зарплатный проект в их банке. Это касается программ «Готовое жилье» и «Квартира в новостройке». По программе «Готовое жилье» снижено с 40% до 20%, ставка составляет 12,6% годовых.

Стоит заметить, что специальное предложение действует только до 31 декабря 2016 года.

*Деятельность ВТБ24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.