В Тюмени ограничат движение на объездной дороге/ Фото с сайта

Основная часть работ будет сделана в рекордные сроки, но работы по благоустройству и озеленению будут проводиться в 2017 году.

С 3 по 10 декабря текущего года в районе строительства транспортной развязки на пересечении улиц Пермякова – Федюнинского планируется ограничение движения транспорта по автодороге Тюмень - Боровский - Богандинский в направлении от ул. Мельникайте в сторону ул.Пермякова.

«В это время здесь будут проводиться работы по разборке островка безопасности и парапетного ограждения по оси автомобильной дороги Тюмень - Боровский - Богандинский. Проезд транспорта будет предусмотрен по 2 полосам в каждом направлении», – сообщили в Главном управлении строительства.

Сохранится при этом и действующее на данный момент ограничение движения от ул. Пермякова в сторону ТЭЦ-2.

Добавим, что по проекту, на Федюнинского запланировано строительство трех развязок, в районе пересечения улиц Федюнинского-Монтажников, Федюнинского- Пермякова, Федюнинского-Мельникайте. Кроме самих развязок в проекты включены работы по расширению объездной – по три полосы в каждом направлении. Рабочее движение по развязке на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского планируется открыть в ноябре. Основная часть работ будет сделана в рекордные сроки, но работы по благоустройству и озеленению будут проводиться в 2017 году. По мере высвобождения бригады строителей будут переводиться на новый объект. Согласно контракту, все работы должны закончиться к 2019 году