Тюменский школьник сломал руку в одном из батутных центров

Обычный поход в батутный центр города закончился для тюменского школьника переломом руки. Теперь мама мальчика собирается подать в суд на развлекательный парк.

Травму Никита Рядов получил после неудачного приземления после прыжка.В батутном центре считают, что мальчик сломал руку по своей вине, так как нарушил технику безопасности. С ней он был ознакомлен, так как на бумагах по инструктажу по технике безопасности стоит подпись родителей. Мама Никиты Рябова, в свою очередь, утверждает, что инструктаж не проводили. Деятельность батутного центра проверила полиция.

«По данному факту была проведена проверка, по результатам которой было принято решение об отказе возбуждения уголовного дела», - заявили в пресс-службе городского УМВД.

Теперь мать пострадавшего ребенка собирает все документы, касающиеся лечения ребенка, и с ними намерена отправиться в суд. Она считает, что батутный центр должен возместить все расходы на лечение ребенка, а также моральный вред.

Свои издержки она оценивает в 50 тысяч рублей. Руководство батутного центра считает, что родителям стоит внимательнее следить за детьми во время посещения батутов и соблюдать правила безопасности.