Квартиры в новостройках станут доступнее благодаря неординарности покупателей / Фото с сайта fototelegraf.ru

Жилой дом расположен вдали от центра города, данный вариант идеально подходит для тех, кто стремится уйти от шумного центра и полностью посвятить себя своей семье.

Проект портала Vsemetri.com ищет последнего желающего купить квартиру со скидкой*. Бонус строители готовы дать тем, кто проявит свое «Я». При чем «Я» должно проявить себя с самых лучших сторон: спеть, станцевать, нарисовать картину, устроить забег на санках, принимаются все хорошие таланты.

За проявленную смелость застройщики готовы дать скидку, которая, суммируя все остальные акции, может достигать более 500 тысяч рублей. Тем, кто хочет сэкономить нужно срочно обратить внимание на цены, которые предлагает «ТюменьСтройСервис». Много ли вы видели в Тюмени цену квадратного метра квартиры в новом доме – 33 квадратных метрах?

Новое предложение в первую очередь заинтересует молодые семьи.

Жилой дом по ул. Бабарынка построен в панельном исполнении и сдан в эксплуатацию. Весной этого года в дом заселились первые жильцы. Сегодня в продаже остались двух- и трехкомнатные просторные квартиры, от 65 кв. м, с большими балконами и отдельной кухней.

Важно отметить, что сразу два земельных участка рядом с домом определены под автомобильную стоянку. Придомовая территория огорожена, доступ к подъездам имеют только собственники квартир. Во дворе размещены детская и спортивная площадки.

*Конкурс организован ООО «Стройинвест», все подробности конкурса можно узнать по телефону: +7 (3452) 68-38-08

*Скидка для участников конкурса предоставлена компаниями Брусника, ООО ГК «Тюменьстройсервис» и ООО "Стандарт"

Жилой дом расположен вдали от центра города, данный вариант идеально подходит для тех, кто стремится уйти от шумного центра и полностью посвятить себя своей семье.