Шофер, которого обвинили в издевательстве над школьником, дал комментарий (ВИДЕО)/ Стоп-кадр

Мужчина намерен добиваться правды

ЧП, которое произошло, в одной из маршруток Тюмени получило свое продолжение. Напомним, что на этой неделе водитель маршрутного такси попал под прицел журналистов, поскольку был обвинен в том, что не выпускал школьника из авто из-за того, что у ребенка не было транспортной карты. После того, как ситуация получила огласку, шофер вынужден был мириться с тем, что его всячески оскорбляют в интернете.

Притом, по его словам, он даже не знал, что какой-то мальчик сидит в салоне и боится сказать, что не может оплатить проезд. Мужчина намерен добиваться правды и просит откликнуться очевидцев ЧП, пассажиров, которые могли бы своими показаниями подтвердить истинную картину произошедшего.

Напомним, что не так давно в Екатеринбурге подобное происшествие вызвало большой общественный резонанс: 9-летнего ребенка, потерявшего проездной, в мороз высадили из автобуса, и домой девочка была вынуждена долго идти пешком. Началось разбирательство. Вопросы есть и к кондуктору, и к пассажирам: то ли никто не понял, что случилось, то ли людям просто было все равно.