На крышу "Тюмень Сити Молл" подняли три дорогих Мерседеса

Сегодня в новом ТРЦ "Тюмень Сити Молл" проводилась сложная операция - подъем на высоту трех этажей трех роскошных автомобилей марки "Mercedes".

Автомобили на крышу торгового центра подняли в течение часа. После этого они через ворота въехали в лаундж, где завтра пройдет традиционный "Рождественский саммит недвижимости - 2016".

Автомобили предоставил спонсор саммита официальный дилер Mercedes - «Астерион». Для компании, которая работает в Тюмени более 10 лет это первый опыт подъема автомобилей на такую высоту.

«Это впервые для нас, как для компании. Мы ни разу не занимались такими вещами. Тем более все эти автомобили новинки 2016 года. Мы очень переживали, но рабочие справились со своей задачей очень быстро и хорошо», - поделилась представитель дилерского центра Mercedes - Benz «Астерион» Мария Зайцева.

Напомним, что 21 декабря в Тюмени пройдет "Рождественский саммит недвижимости - 2016" Его участниками станут ведущие аналитики и представители крупных компаний-застройщиков. Они соберутся вместе для обсуждения итогов уходящего года.