В Тюмени открылась антикризисная площадка для бизнеса

В областном центре начал свою работу Рождественский Саммит. Это событие года для рынка недвижимости собрало порядка трехсот человек.

Среди присутствующих — руководители крупнейших строительных, риэлторских и девелоперских фирм Тюмени. Мероприятие поддерживает правительство региона. В этом году мега-событие проходит в ТРЦ "Тюмень Сити Молл", который сам стал главным событие 2016 года для рынка недвижимости.

Лариса Невидайло, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области, назвала Саммит антикризисной площадкой для бизнеса. Она также отметила, что в Тюмени прошло то время, когда власть и бизнес друг друга не слышали.

Саммит только начал свою работу. Судя по заявленным темам, которые сегодня будут обсуждаться, Саммит обещает быть самым емким по полезной информации событием.

Приглашенные гости узнают об изменениях в долевом строительстве, услышат анализ экспертов жилой, коммерческой и гостиничной недвижимости. Среди спикеров есть и гости из двух столиц России — Москвы и Санкт-Петербурга. Все только началось, следите за нашими новостями на сайте.

Генеральный партнер мероприятия банк ВТБ24

Деятельность ВТБ 24 (ПАО) осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России №1623 от 29.10.2014 г.