Новый год приближается, праздничные елки зажигаются/ фото Ивана Батурина vsemetri.com

На четырех городских площадках начнутся новогодние праздничные программы

В субботу, 24 декабря, одновременно на четырех городских площадках начнутся новогодние праздничные программы.

24 декабря в 13 часов на площади у Тюменского Технопарка пройдет праздничная программа «Снежный вальс». Дом культуры «Водник» организовал праздничное шоу для тюменцев. Все как и положено в Новый год: Дед Мороз, Снегурочка, скоморохи, Обезьянка и Петух (символы уходящего и нового года), праздник для всех семей. Не упустите возможность танцевать в новогоднем хороводе.
На площади Тюменского Технопарка торжественно откроется ледовый каток.

24 декабря в 13 часов в сквере Депутатов (ул. Олимпийская 9) начнется Новогодняя праздничная уличная программа «Морозовед и все, все, все!», которую подготовил для горожан Центр культуры и искусства «Современник». Сказочные герои, интерактивные площадки, новогодние забавы позволят вам забыть о холодах и испытать радость от праздника.

24 декабря в 13 часов в Комсомольском сквере (ул. Зои Космодемьянской) состоится новогодняя праздничная уличная программа «Волшебный петушок», подготовленная Домом культуры «Поиск». Дети и взрослые увидят целое приключение о том, как Снегурочка спасала Петушка из рук злобной Снежной королевы.

24 декабря в 13 часов на площади у ТЦ «Мебельный на Ямской» (ул. Ямская, 118) состоится Новогодняя праздничная программа, подготовленная ДКиТ «Торфяник» «Новый год в Простоквашино». Вы любите спорт? Тогда вам на эту площадку. Кроме того, интерактивные площадки развлекут всех тюменцев от мала до велика. Особый подарок от организаторов – гости из Великого Устюга – родины русского Деда Мороза.
Информация и фото предоставлены департаментом культуры администрации города Тюмени