Владимир Якушев: кризисные явления «подбираются» к Тюменской области / фото с сайта правительства Тюменской области

В 2017 году кризисные явления могут серьезно отразиться на рынке труда и доходах населения. Такое мнение выразил Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, выступая на расширенном заседании правительства. 

В первую очередь это [кризисные явления ] отразится на рынке труда и доходах населения, от напряженности и снижения которых будет не комфортно малому и среднему бизнесу. Не будут расширятся и инвестиционные программы крупных предприятий», - указал губернатор.

По его словам в 2016 году Тюменская область смогла пережить все экономические сложности благодаря «накопленному запасу прочности». Сложности в экономике страны ощущаются с 2014 года, и сложнее будет пережить 2017-ый.

Поэтому губернатор попросил в будущем году работать лучше и слаженно. Сегодня нельзя расслабляться, нужно и дальше работать над выполнением всех обязательств социального характера.

«Благодаря слаженному взаимодействию нам удается решать проблемные вопросы и двигаться вперед. Именно слаженная работа - залог нашего успеха», - напутствовал собравшихся Владимир Якушев.