Тюменские дети вместе со специалистами управ делают арт-объекты / фото пресс-службы администрации города ТЮмени

Веселые снежные арт-объекты уже украсили Тюмень

На площадях и в скверах Тюмени появились веселые арт-объекты из снега. Творческий подход демонстрируют дети и взрослые из разных школ. Все это объединяет тюменцев, которые решили понять участие в конкурсе снежных фигур и сделать свой новогодний арт-объект. Снег был заготовлен заранее, специалисты тюменских управ позаботились об этом и сформировали кубы для создания веселых фигур. 10 участников подали заявки и вышли на площадь. Сегодня фигуры появились в сквере Немцова, в Комсомольском сквере. На прошлой неделе веселые снежные фигуры появились в Ленинском округе в сквере возле выставочного зала.

– Основная цель такого веселого праздника в том, что управы таким проектом дают возможность детям и взрослым провести вместе время. Внести вклад в благоустройство города, заботиться о нем, и понимать что все это большой дом, и здесь надо вести себя аналогично как своём доме, то есть любить и ценить что делаешь, – прокомментировали порталу vsemetri.com организаторы снежного праздника. .

Управляющие компании Тюмени также вместе с жильцами создают в своих домах новогоднее настроение. Например, Ук «Сибэнергосервис» вместе с жителями украсила подъезды домов микрорайона «Ямальский» и «Ямальский-2».