В Тюмени отменены все массовые мероприятия / Фото с сайта www.pravmir.ru

Сегодня в Тюменской области, как и по всей России, объявлен день траура по погибшим в авиакатастрофе 25 декабря. 

Трагедия произошла вчера, самолет Министерства обороны ТУ-154 упал в Черном море, на борту находились 92 человека, никто не выжил. В самолете летел коллектив ансамбля песни и пляски Российской армии им. Александрова вместе с журналистами и врачами.
Соболезнования по поводу случившегося выразил Владимир Якушев, губернатор Тюменской области.

Тюменцы скорбят вместе со всей страной и желают душевной стойкости всем, кого коснулась эта трагедия. Они должны знать, что не одиноки в своем горе, вся Россия поддерживает их в эту трудную минуту, разделяет боль страдания», — говорится в телеграмме.

Отметим, что в связи с трагедией в регионе отменены все массовые развлекательные мероприятия. Будут приспущены государственные флаги. Местные телеканалы внесут изменения в программу передач.

На сайте Тюменского драматического театра появилось сообщение, что в связи с трагедией сегодня отменяются все спектакли.

Мы скорбим вместе с теми, кого эта трагедия не оставила равнодушными. Надеемся, что вы поддержите нас и с пониманием отнесетесь к отмене всех спектаклей 26 декабря», — сообщается на сайте театра.

Администрация театра указывает, что отмененные спектакли будут, возможно, перенесены, жалеющие могу вернуть билеты. Отменены спектакли и в Тюменском театре кукол.