Стало ясно, что будут делать тюменцы для получения скидок на квартиру / фото с сайта http://vdnewhome.ru

Конкурс «На что ты готов ради квартиры»* продолжается. В конце прошлой рабочей недели сотрудники портала Vsemetri.com навестили первых участников и вручили им задания, которые нужно будет выполнить для получения хорошей скидки при покупке квартиры. 

В пятницу, 23 декабря, Дед Мороз со Снегурочкой начали раздавать задания участникам конкурса «На что ты готов ради квартиры». Первые три участницы уже могут готовиться к следующему этапу, который начнется 9 января. До этого у них есть время обдумать полученные задания.

Первой участницей стала Елена. Она выбрала однокомнатную квартиру в одном из жилых комплексов застройщика Брусника. На ее долю выпало задание нарисовать картину размером метр на 70 сантиметров. Придется Елене тщательно рассмотреть выбранный жилой комплекс, чтобы потом воссоздать его на полотне и предоставить на суд.

Следующей участницей оказалась Анастасия. Она предпочла трехкомнатную квартиру в жилом комплексе «Юго-Западный». Анастасии попалось куда более активное задание — ей предстоит собрать не менее 10 человек и станцевать перед офисом застройщика.

Третья участница, Екатерина, еще даже не вышла с работы, когда ее встретили Дед Мороз и Снегурочка. Она выбрала двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «новин».

Коллеги Екатерины с любопытством наблюдали за происходящим, пока она вытягивала конверт. Ей досталось не менее творческое задание: собрать не менее 25 человек и организовать перед офисом застройщика флешмоб. Коллеги тут же пообещали помочь.

Напомним, в конкурсе «На что ты готов ради квартиры» участвуют смельчаки, которым придется совершить несколько поступков для получения скидок на недвижимость. Скидки** на покупку квартиры предоставляют сразу три крупных компании Тюмени – Брусника, ООО «ГК «ТюменьСтройCервис», АН «Новый город».

*Конкурс организован ООО «Стройинвест», все подробности конкурса можно узнать по телефону: +7 (3452) 68-38-08
*Скидка для участников конкурса предоставлена компаниями Брусника, ООО ГК «Тюменьстройсервис» и ООО "Стандарт"