Из 3-го заречного микрорайона тюменцам «улыбнулся» дом.Смайлик размером в 6 этажей - что это? Шутка строителей или промысел высшего разума? Оказывается, такой креативный подарок городу сделала компания «Партнер-Инвест». На новом, самом высоком в городе жилом доме - ГП-1 в 3-м Заречном - специа

Из 3-го заречного микрорайона тюменцам «улыбнулся» дом.
Смайлик размером в 6 этажей - что это? Шутка строителей или промысел высшего разума? Оказывается, такой креативный подарок городу сделала компания «Партнер-Инвест». На новом, самом высоком в городе жилом доме - ГП-1 в 3-м Заречном - специальным образом уставлены лампы, демонстрирующие горожанам замечательную улыбку.
В изготовлении «улыбки» использовано порядка 100 мощных ламп, установленных в новых квартирах ГП-1. Высота смайлика - около 20 метров(!). Необычная «улыбка» хорошо видна из центральных районов города в вечернее и ночное время. «Улыбающимся» дом будет до момента его сдачи в эксплуатацию. «Дом будет сдан, как мы и планировали, в 3-м квартале 2009 года, - комментирует директор по маркетингу и продажам ООО «Партнер-Инвест» Андрей Панасюк, - сейчас ведутся внутренние отделочные работы, как только потеплеет - приступим к завершению отделки фасада, будем заканчивать благоустройство территории».
Соб. инф.