Владельцев тюменских отелей просят вернуть деньги / Фото с сайта ribalych.ru

В связи с отменой 8-го этапа Кубка мира по биатлону многие компании возвращают деньги за билеты

Это уже коснулось как распространителей билетов в «Жемчужину Сибири», так и авиакомпаний. Союз биатлонистов России также обращается к владельцам отелей и гостиниц, в которых многие болельщики заранее забронировали и оплатили номера.

Уверен, что мы можем рассчитывать на ваше понимание в данной непростой ситуации, сложившейся на мировой спортивной арене, и ваш дружественный шаг навстречу согражданам, которые искренне поддерживают российских биатлонистов. Искренне надеемся на ваше понимание и содействие», — подчеркнул президент СБР Александр Кравцов.

В обращении поясняется, что, хотя стандартные положения многих компаний не предусматривают компенсацию или возврат денежных средств, в настоящее время сложилась исключительная ситуация.

Авторы указывают, что сумма, которую тюменцы и гости города потратили на то, чтобы попасть на этап Кубка мира по биатлону, существенная, особенно в случае семейной поездки. Поэтому все компании, задействованные в проведении этапа Кубка миру по биатлону, сейчас постепенно принимают заявления на возврат денег.