В Тюмени зажгли главную новогоднюю ёлку

Вчера, 27 декабря, в Тюмени торжественно открыли главную ёлку города и ледовый городок. На праздничные гулянья пришли тюменцы вместе со своими детьми.

Праздник начался с хороводов вокруг ёлки, которые помогали тюменцам согреться. В этот же день тюменские ребятишки смогли увидеть ледовый городок, строительство которого завершили буквально во время празднования.

Особенно детям понравился стол с ледяным ноутбуком. Не обошлось и без традиционной фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а также его ледяного трона.

После того, как городская ёлка загорелась, на сцену вышел Дед Мороз. Он напомнил тюменцам о том, что они живут в лучшем городе на свете, а также о том, что в нашем городе единственная в России четырехуровневая набережная, совсем скоро откроется самый большой в стране аквапарк. О своих достижениях в уходящем году поделились жители города, среди которых были врачи, строители, фермеры и соцработники.

Напомним, городские власти приготовили для тюменцев культурную программу на все январские каникулы. И основные мероприятия будут проходить именно на Цветном бульваре. Кстати, во время новогодних праздников на площади будут работать торговые павильоны, где можно будет купить горячий кофе, безалкогольный глинтвейн или вкусный шашлык.