У развязки на Монтажников сменится подрядчик / Фото с сайта TyumenTimes

Доводить развязку до ума будут другие люди

По информации «ТСН», достраивать развязку на Монтажников будет уже иной подрядчик. Напомним, что большую часть работ выполнил «Мостострой-12», однако причины перемен пока не известны. Официальная информация появится позже.

В 1 квартале 2017 года планируется внести необходимые коррективы в конкурсную документацию, только после этого будут объявлены торги. В настоящий момент до конца не обустроен переезд через железнодорожные пути в районе завода Электрон. Кроме того, своего часа ждут еще три съезда.

Двум съездам мешают линии электропередач. Энергетики сейчас готовятся к переносу, чтобы строители после смогли приступить к работе.

Задача поставлена, — сообщил Сергей Шустов, руководитель Главного управления строительства Тюменской области, — чтобы в первом квартале 2017 года все было выполнено. Чтобы к началу летнего периода переустроили сети, и мы смогли 7 и 8 съезды в 1 полугодии сделать».

Он также добавил, что остался еще съезд № 3. Он находится в районе строящегося подземного перехода на улице Монтажников. Запустить движение по всем съездам развязки планируется до конца 2017 года.