Тюменцев спрашивают: «На что вы готовы пойти ради квартиры?»/ Фото с сайта detstvo.ru

Проверь себя на готовность купить квартиру со скидкой

Последних три дня осталась тюменцам, чтобы успеть получить супер-скидку на квартиру в Тюмени. Компании Брусника, «Юго-Западный» и «ТюменьСтройСервис» готовы скинуть цены за талант покупателя. А чтобы получить дисконт до 3 % от стоимости квартиры*, включая все дополнительные акции и скидки застройщиков, покупателям придется проявить неординарность.

Группа компаний «ТюменьСтройСервис», которая успешно реализовала несколько крупных проектов, готова предложить участникам проекта скидки на покупку сразу нескольких квартир в построенном доме в десяти минутах от центра Тюмени.

В крупном проекте «На что ты готов ради квартиры?» будут участвовать двухкомнатные и трехкомнатная квартиры. Главная особенность каждой – большая квадратура.

Так, площадь двухкомнатной квартиры составляет 64 кв.м., где кухня - 11 кв.м, а балкон на 7 кв.м. Окна квартиры выходят на две стороны. Застройщик забронировал за одним из победителей квартиру в 3 подъезде, на 4 этаже. Вторая квартира, которая будет участвовать в проекте – просторная «трешка». Ее площадь составляет 86 кв.м., она уже ждет своего победителя.

Компания Брусника предлагает совершить нечто неординарное ради квартиры в микрорайоне «Европейский». Причем, в награду предлагается дисконт на квартиру даже в новом проекте «Европейского» в доме, который строится из кирпича. Изюминкой этого дома станет водоем во дворе, а также фитнес-центром, который будет примыкать к дому. Хотите заняться спортом? Вам не придется даже снимать домашние тапочки!
Новый дом обладает повышенной комфортностью и был спроектирован с самыми большими по площади планировками в «Европейском». Чтобы усилить комфортное проживание в квартире компания Брусника приняла решение утеплить лоджии, теперь там можно оборудовать комнату.
Такого дома в микрорайоне «Европейский» еще не было.

Жилой комплекс «Юго-Западный» — это тщательно спроектированный, продуманный до мелочей комплекс, в котором будет безопасно, удобно и приятно жить. Начиная с материала — кирпич, из которого построены жилые дома, и заканчивая расположением комплекса — во всем главенствует разумный подход к строительству не просто зданий, а теплого, уютного и любимого дома.

ЖК расположен в восьми минутах от центра города. Дом выполнен из кирпича. Особенность его в том, что этажность квартир начинается с третьего этажа. На площадке всего три квартиры.

Особое внимание застройщик уделил благоустройству территории — выход во двор прямо со второго этажа дома. На дворовой территории запроектированы современные и безопасные МАФы.

И вы тоже сможете там жить, а еще сэкономить при покупке. Осталось только зарегистрироваться.

*Конкурс организован ООО «Стройинвест», все подробности конкурса и дисконтов можно узнать по телефону: +7 (3452) 68-38-08.
*** ООО «Брусника. Тюмень» проектная декларация на сайте http://invest72.ru,

Скидка для участников конкурса предоставлена компаниями Брусника, ООО ГК «Тюменьстройсервис» и ООО "Стандарт"