Всемирно известная певица Мадонна приобрела за 40 млн долл. таунхаус в Нью-Йорке. Об этом пишет газета New York Post.По данным издания, Мадонна заплатила за недвижимость на пять миллионов долларов меньше, чем просили его прежние владельцы. Местные риэлторы отмечают, что эта самая крупная


Всемирно известная певица Мадонна приобрела за 40 млн долл. таунхаус в Нью-Йорке. Об этом пишет газета New York Post.
По данным издания, Мадонна заплатила за недвижимость на пять миллионов долларов меньше, чем просили его прежние владельцы. Местные риэлторы отмечают, что эта самая крупная сделка по покупке жилья в районе Верхний Ист-Сайд. Самая дорогая жилая недвижимость здесь была куплена за 30 млн долл.
Таунхаус в британском стиле насчитывает 26 комнат, в том числе 13 спален и 14 ванных. В таунхаусе также есть винный погреб, библиотека, гараж на два автомобиля, лифт и 19 каминов. К дому примыкает сад площадью 278 кв. м.
New York Post отмечает, что одним из минусов нового жилья Мадонны является шум и вибрация от проходящих под зданием поездов нью-йоркской подземки.
Мадонна планирует в значительной степени изменить интерьер таунхауса, а также уделить особое внимание установке систем безопасности.
Lenta.ru


Фото с сайта bestmadonna.info