фото: Пресс-служба Администрации Тюменского района

Тюменский завод «Стеклотех» готовится к выпуску новой продукции. Как рассказала генеральный директор предприятия Елена Острягина, в наступившем году завод будет сотрудничать с местными предпринимателями, которые заходят на площадки двух индустриальных парков, расположенных на территории Тюменского района.

Отметим, тюменский «Стехлотех» уже в прошлом году существенно увеличил линейку выпускаемой продукции. Предприятие ведет довольно гибкую политику и подстраивается под запросы рынка, а квалификация специалистов позволяет браться за заказы любого уровня сложности. Так, в 2016 году было выпущено пять новых видов бутылок.

К примеру, помимо традиционных - винных, пивных и водочных - бутылок, начали производить квадратную соусную. Кроме того, начали здесь работать и с производителями соков.

«Мы действительно сильно прибавили в мастерстве. Причем на достигнутом не останавливаемся. Конечно, самыми сложными бывают эксклюзивные заказы, поэтому работаем с дизайном и, каким бы он ни был сложным, стараемся воплотить задуманное в жизнь», - отмечает Елена Острягина.