Тюменцам предлагают кирпич со скидкой и с бесплатным хранением на зиму

ООО «Завод керамических материалов» специализируется на производстве керамического кирпича с использованием немецкого оборудования.

Сейчас на производстве действует сезонное предложение* – высококачественный облицовочный керамический кирпич по ценам производителя! Дополнительным бонус от завода стала возможность забрать материал летом, а зимой бесплатно хранить его на складе.

Изготавливается кирпич из экологичной глины, которая добывается в Курганской области. Экологическая чистота изделий подтверждается наличием сертификатов и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Для доставки кирпич упаковывают в специальную термоусадочную полиэтиленовую пленку с послойным перекладыванием упаковочной бумагой каждого ряда. Такой вид упаковки обеспечивает качественную доставку кирпича к месту проведения строительных работ и предохраняет от сколов.

Главным преимуществом возведения здания из керамического кирпича строители называют - долговечность и комфорт. Кирпич обеспечивает низкую влажность, звукоизоляцию, постоянный температурный режим, что позволяет сохранить отличный микроклимат.

ООО «Завод керамических материалов» с. Брылино с 1997 года производит лицевой керамический кирпич марок М 150- 175, морозостойкость более 55 циклов, водопоглощение 9-12% , пустотность: 30-36%, теплопроводность: 0,35 – 0,5 Вт/МС. По заказу выпускается карнизный, полукруглый и другие виды фигурного кирпича.

Сырьем для производства служат местные, экологически чистые глины. Ни каких добавок и красителей в производстве керамического кирпича не используется. Оборудование и технология ведущих европейских фирм дают возможность получить наилучшее соотношение цены и качества выпускаемого товара.

Микропроцессорная техника и компьютеризированные системы контролируют сложные технологические процессы, что позволяет произвести кирпич самого высокого качества и правильной формы.

Цены на продукцию размещены на сайте

Цветовая гамма представлена тремя тонами: «соломенный» , «абрикос» и «коричневый». Правильные геометрические формы и размеры кирпича, теплые цвета позволяют избежать дополнительных затрат на отделку.

Изготавливается кирпич из экологически чистой глины, которая добывается в Курганской области. Экологическая чистота изделий подтверждается наличием сертификатов и санитарно-эпидемиологическим заключением.

Завод изготавливает также фасонный керамический кирпич: карнизный , полукруглый и другие виды фигурного кирпича.

Керамический кирпич – это уникальный материал, из которого строят не только стены, но и формируют колонны, карнизы, арки и другие элементы фасада.

Заказать кирпич


641953, Россия, Курганская область, Каргапольский район, с. Брылино

Тел/факс.: 8(35256)2-32-49,2-30-49

8-922-57-99-115

e-mail: omzkm@mail.ru

www.zkm45.ru

*предложение предоставляет ООО «ЗКМ»