Депутат Госдумы  поможет решить квартирный вопрос тоболяков  / фото с сайта http://tyumen.er.ru

Депутат Государственной думы от Тюменской области Николай Брыкин разберется в условиях выделение жилищных субсидий сотрудникам МВД Тобольска. 

Такое решение было принято депутатом на встрече с жителями Тобольска, которая состоялась в общественной приемной партии «Единая Россия». Кроме этого Николай Брыкин пообещал помочь жительнице Тобольска, которая проработала правоохранительных органах14 лет, но так и не приобрела собственную квартиру. Недавно жилищный вопрос у тоболячки встал особенно остро.

Под личный контроль депутат взял и процесс выделения земельного участка многодетной семье. Во время встречи с жителями Тобольска депутат позвонил напрямую главе администрации города Владимиру Мазуру, чтобы выяснить, какие какие земли были подготовлены для передачи семьям.

Кроме этого, депутат распорядился предоставить единовременную материальную помощь многодетной матери, которая одна воспитывает четырех несовершеннолетних детей. Молодая женщина оказалась в сложной финансовой ситуации: она находится в декретном отпуске, к тому же почти не получает поддержки по воспитанию и содержанию малышей.