Тюменская автомастерская подготовит любой автомобиль к охоте и рыбалке

В Тюмени автомастерская "Авторемонт 72" поможет любителям охоты и рыбалки подготовить свой автомобиль к непростым дорожным условиям, с которыми придется столкнуться вдали от города.

Для такого активного отдыха требуется надежный автомобиль, который способен выручить вас там, где минимум цивилизации."Авторемонт 72" занимается не только оборудованием всем необходимым снаряжением, но и тюнингом самого автомобиля. Клиент сам выбирает способ модернизации.

Автомобиль должен быть готов к любым условиям, способен вместить в себя снаряжение, улов или охотничьи трофеи. Автомастерская работает с иностранными и отечественными автомобилями, и сделает так, чтобы ваш железный друг не подвел в нужную минуту.

Так же "Авторемонт 72" занимается кузовным ремонтом и изготовлением силовых бамперов, порогов, багажников, калиток и баков, и ремонтом автомобилей таких марок как УАЗ, "Газель", "Валдай", "Фотон", ГАЗ-53, ГАЗ-66, ЗИЛ, ВАЗ, БАВ, ФАВ

Спектр услуг, которые предлагает тюменская мастерская, просто огромен: ремонт ДВС, КПП и ходовой, автоэлектрик, тюнинг салона, компьютерная диагностика, аргонная сварка, а также ремонт и изготовление автофургонов.

Кроме того, "Авторемонт 72" занимается переоборудованием автомобилей: установка импортных ДВС, удлинение рам и т.д., а также оформление ГБО, ТСУ с предоставлением документов в ГИБДД,

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте: авторемонт72.рф

Телефон в Тюмени: 61-61-64

Телефон по вопросам оформления ГБО: 60-40-80

Автомастерская находится по адресу: улица Судостроителей, 19, ст. 3.