Александр Романенко, первый русский президент FIABCI, предложил риэлторам «скинуться» на продвижение закона о риэлторской деятельности.

Такое предложение он внес, выступая на XX съезде Российской гильдии риэлторов в Москве.«С теми возможностями, что у нас есть, мы никуда не продвинемся, - прокомментировал он. – Здесь нужны другие усилия и другие финансы».
По его словам, принятие закона о риэлторской деятельности возможно в ближайшее два года – но только в том случае, если риэлторы поучаствуют в решении этой задачи своими собственными средствами. «У нас есть 30 организаций – победителей конкурса «Профессиональное признание». Предлагаю каждой из них добровольно внести по 150 тыс. рублей», - сказал Александр Юрьевич. Он добавил, что эти деньги пойдут на привлечение профессиональных юристов, работающих с Госдумой, которые смогут подготовить необходимые документы. «И нужно начать работать с теми людьми, от которых зависит принятие закона. Это Москва, здесь ничего бесплатно не делается!» - заключил президент FIABCI.