Леруа Мерлен объяснили, зачем им еще один магазин в Тюмени / фото с сайта 1ul.ru

Ритейлер подтвердил открытие магазина в 2017 году

Представители Леруа Мерлен рассказали, почему они хотят открыть новый гипермаркет в областной столице. По данным пресс-службы ритейлера, тюменский магазин является одним из наиболее успешных в сети, поэтому у компании есть желание открыть еще один.

«Леруа Мерлен Тюмень» — один из лучших наших магазинов с хорошим потенциалом, именно поэтому мы решили построить второй магазин в городе», — указали представители компании.

Как рассказали порталу Vsemetri.com, открытие гипермаркета запланировано на 2017 год. На данном этапе идет процесс получения разрешительной документации, поэтому точную дату открытия пока узнать невозможно.

Напомним, ранее Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, выступая на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2016», рассказал, что еще один гипермаркет «Леруа Мерлен» откроется в районе Мыс.

Договорились, что весной следующего года компания заходит на строительную площадку, и через несколько месяцев еще один крупный торговый объект появится в районе Мыс областной столицы», — подчеркнул глава региона.

Благодаря новой площадке в городе будет создано 250 рабочих мест.

Напомним, первый гипермаркет «Леруа Мерлен» находится в ТРЦ «Кристалл» (ул. Д. Менделеева, 1).