«Маркетинг-баттл» принимает тюменская «Ресторанная федерация «Вкус 72» / фото с сайта http://telegraf.com.ua

Сегодня в ресторане «Vintage» прошёл пресс-ланч, на котором креативная группа в составе: Игоря Самойлика, Марины Усенко и Умида Дарвешова презентовала новое тюменское шоу «Маркетинг-баттл». 

Первый бой состоится 1 февраля на площадке «Ресторанной федерации «Вкус72», которая и попадёт «под разбор полётов» от Самойлика и Усенко. Краш-тесту подвергнется маркетинговая стратегия компании. «Я решила взять первый удар на себя, пусть ребята найдут слабые места. Это будет только нам на пользу и даст возможность как можно лучше подготовиться к открытию филиала в Праге», - подчеркнула директор «Ресторанной федерации «Вкус72» Алёна Картышкина.

Мероприятие пройдёт в форме дебатов. Игорь и Марина отметят недоработки «Федерации». Их основная функция - это нападение. Отдел маркетинга же выступит в роли защиты своей компании. «Мы хотим обозначить точки роста в бизнесе и правильные пути для их достижения, а также показать, как эффективно работает нативная реклама», - сказал Марина Усенко. Модерировать «Маркетинг-баттл» предложили Умиду Дарвешову.

Публике будет предоставлена возможность задать свои вопросы в ходе шоу, а финалом послужит мнение всего зала, так как истина проста: клиент всегда прав. И именно он решает, насколько успешна та или иная компания. Хочется отметить, что владельцам бизнеса представляется прекрасная возможность проверить своё дело на прочность.