Пришел, увидел, купил: в ЖК «Клевер парк» открыли демоэтаж

Рынок первичной недвижимости Тюмени насыщен разнообразными предложениями. Однако в покупке новостройки многих смущает невозможность прийти и «примерить» будущую квартиру на себя. Такую возможность своим клиентам смог предоставить застройщик 4D Development. С января 2017 года в жилом комплексе «Клевер парк» * начал функционировать демонстрационный этаж.

«Для покупателей это полезная опция, - делится Александр Быков, коммерческий директор 4D Development. - Демонстрационный этаж позволяет побывать вживую в квартире, которую вы собираетесь приобрести». Качество отделки, масштаб, особенности планировочных решений, подъезд будущего дома – все это можно увидеть, побывав на демоэтаже, и уже заранее прикинуть, куда вы поставите любимое кресло, а где повесите телевизор.

Доступная экономия

Условия покупки квартир в ЖК «Клевер парк» остаются одними из самых привлекательных в городе. Это стало возможным благодаря ценовой политике застройщика и продуманной системе скидок. В ЖК «Клевер парк» представлены квартиры от студий до 3 + стоимостью от 1 300 000 рублей. К тому же, сейчас можно сэкономить до 70 000 рублей при 100%-ной оплате (включая ипотечные сделки). Покупателям-пенсионерам доступна скидка до 10 000 рублей, северные покупатели могут не волноваться о транспортных расходах до Тюмени и обратно – застройщик их просто компенсирует. Действующая система скидок делает покупку квартир в ЖК «Клевер парк» выгодной и доступной!

*Застройщик ООО «Клевер Инвест». Проектная декларация размещена на сайте клеверинвест.рф. Подробности по телефону (3452) 60-40-40 и на сайте http://4development.ru/

Группа компаний 4D Development:

г. Тюмень, ул. Республики, 65, офис 607-609,

тел. (3452) 60-40-40,

www.4development.ru,

«Клевер парк» в ВК: www.vk.com/4development,

«Клевер парк» в Facebook: www.facebook.com/4Ddevelopment/

*

«Комплекс многоквартирных жилых домов в г. Тюмень по ул. Закалужской (1 этап)»

Многоквартирный дом ГП- 1.1, ГП -1.2, ГП-1.3

с нежилым зданием ГП-1.4

автор: Марина Гаглоева