Жилой комплекс "Апрель" предлагает нестандартные варианты жилья

Новый формат квартир в ЖК "Апрель":тут и планировка не такая, как в обычных "брежневках" и метраж иной. Поэтому некорректно связывать эти квартиры с определениями, доставшиеся нам еще с советских времен: "однушка", "двушка", "трешка". Формат жилья в ЖК "Апрель" представляет собой три варианта квартир с разными характеристиками и под разные вкусы клиентов.

Например, небольшие, уютные студии — имеют градацию квартиры – S (Smart), квартиры со средней квадратурой – M (Modern), просторные квартиры – L (Lounge). Итак, что же это значит, и какие у этих квартир отличия.

Начнем с небольших студий S (smart),. Поскольку площадь этих квартир относительно небольшая, то все жилое пространство продумано для мелочей. Оно максимально функционально, представляет собой яркий пример минимализма в архитектуре: ничего лишнего, только все самое необходимое. Вариант S подойдет для людей, пребывающих в постоянном движении, которые никогда не останавливаются и ценят практичность и функциональность во всем.

Теперь переходим к другому варианту — квартиры со средней квадратурой — M (Modern). Если вы выберете M, то получите не просто квадратные метры, а пространство для творчества. M (Modern) сочетает в себе как функциональность так и простор, а это значит, что владелец такой квартиры сможет преобразить пространство вокруг себя так, как он захочет, как велит ему муза. Проектировка позволяет по-максимуму задействовать хозяина жилья в организации жизненного пространства. M (Modern) — это квартира для творческих натур, которые готовы бросить вызов обыденности и пойти на эксперимент.

L (Lounge) — самые большие квартиры из трех градаций. И совершенно неслучайно они идут с замечательными террасами, ведь Lounge — жилье для тех, кто любит и ценит комфорт. Причем не только физический но и душевный. В квартирах L создана особая атмосфера необходимая для полноценной релаксации: а что может быть лучше для этих целей, чем неспешное чаепитие на террасе в лучах заката. L подойдет для людей, ценящих честность и простоту. Эти квартиры просто созданы для теплых семейных обедов и дружеских посиделок. В такой квартире будет, наверняка, уютно тем, кто не торопиться жить и умеет ценить каждое мгновение.

Отметим, что ЖК "Апрель" расположен в экологически чистом районе, но при этом имеет все необходимое для жизни буквально в шаговой доступности: магазины, фитнес-центры, детские сады, неподалеку есть гимназии и школы. Кроме того, строительство домов в "Апреле" реализуется в рамках концепции "Эко-Девелопмент", то есть, особое внимание уделяется энергоэффективности и экологичности.

Выбрать наиболее подходящий для себя вариант можете на сайте проекта или позвонив в офис продаж по номеру 8 (3452) 55-00-00

Читайте подробности Апреля здесь