Для надземного перехода на Монтажников определили срок ремонта  / фото vk.ru группа ЧС Тюмень

Тюменцы были возмещены состоянием надземного перехода через железную дорогу на ул. Монтажников. Горожане, которые кстати многие сами стали причиной жуткого состояние объекта, пишут, что в переходе разгромлена практически все инфраструктура. 

В Главном управлении строительства сообщили, что в целом работы по содержанию надземного пешеходного перехода ведутся своевременно.
«Гражданами повреждено покрытие из поликарбоната, в результате чего снег в период осадков попадает в пешеходный переход. Работы по восстановлению поликарбоната на витражах планируется выполнить в феврале текущего года», – пообещали в ГУСе.

В управлении добавили, что для восстановления наружного освещения и видеонаблюдения проведена детальная дефектовка. Учитывая капиталоемкие незапланированные восстановительные работы, которые придется провести в пешеходном переходе после того, как в нем «поработали» хулиганы, для проведения работ необходимо привлечь подрядчика.

В настоящее время готовится заявка на проведение процедуры определения подрядной организации в соответствии с действующим законодательством. Стоит также отметить, что люди продолжают ломать этот переход. Буквально на днях там снова оборвали провода