Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям изменены.Об этом на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств «Интерфакс-Урал» и «Тюменская линия» сообщил начальник отдела контроля за монополистической деяте


Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям изменены.
Об этом на пресс-конференции в совместном пресс-центре агентств «Интерфакс-Урал» и «Тюменская линия» сообщил начальник отдела контроля за монополистической деятельностью тюменского управления Федеральной антимонопольной службы Игорь Веретенников.
По его словам, плата за технологическое присоединение энергетических установок максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт, теперь должна составлять не более 550 рублей. Также для субъектов малого и среднего бизнеса при присоединении энергопринимающих устройств мощностью от 15 кВт до 100 кВт предусмотрена рассрочка оплаты на срок до трех лет. Авансовый платеж составляет 5% размера платы за присоединение. Внесение платежа осуществляется ежеквартально равными долями от общей суммы рассрочки.
Тюменская линия


Фото с сайта www.digimedia.ru