На новый «Леруа Мерлен» потратят 1,5 млрд рублей

Возможно, к возведению здания будут привлечены компании из Тюменской области.

Как рассказали в региональном департаменте инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, в новом гипермаркете будет создано порядка 250 рабочих мест. Строительство магазина начнется весной. Возможно, к возведению здания будут привлечены компании из Тюменской области.

Напомним, первый гипермаркет «Леруа Мерлен» находится в ТРЦ «Кристалл» (ул. Д. Меднелеева, 1). Предполагается, что второй торговый центр начнут строить уже в следующем году в районе МЫСа.

«Договорились, что весной следующего года компания заходит на строительную площадку и через несколько месяцев еще один крупный торговый объект появится в районе Мыс областной столицы», – подчеркнул глава региона.

Благодаря новой площадке в городе будет создано 250 рабочих мест.

Отметим, что на Международном инвестиционном форуме Владимир Якушев провел и другие встречи с инвесторами. Губернатор также провел переговоры с топ-менеджерами компании «Касторама» (специализируется на продаже товаров для дома и ремонта), которых очень интересует тюменский регион. Кроме того, губернатор встретился с представителями нескольких крупных, в том числе и нефтегазовых компаний

Ссылка на источник