В Тюмени открылась выставка недвижимости / Фото Марины Боровковой

Сегодня, 7 февраля 2017 года, состоялось открытие «Выставки недвижимости 2017»

Как сообщил с места событий наш корреспондент, на открытии выставки присутствуют не только представители тюменской строительной отрасли, но и депутаты Тюменской областной Думы. Выставка продлится с 7 по 10 февраля в Выставочном зале.

Мест не хватает. Эта выставка нужна, чтобы строители могли внести новое в проект, а потом и построить», — заявил Борис Ройтблат, генеральный директор Союза СРОП «Западная Сибирь», выступая на торжественном открытии.

Депутат Тюменской областной Думы Виктор Рейн отметил, что эти три дня будут полезными как строителей, так и для тюменцев в целом.

На выставке представлены более 100 компаний, которые занимаются строительством, дизайном и благоустройством. Первый день вызвал ажиотаж среди жителей и гостей города. В выставке участвуют и компании из других городов. Так, впервые приехала компания IKEA из Омска. По словам сотрудника, к ним поступает очень много заказов из Тюмени, поэтому было принято решение представить на выставке магазин.

Также в выставке участвуют компании из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска,Красноярска, Санкт-Петербурга.

Кроме новых технологий на выставке также представлены и различные машины, в том числе современная специализированная техника.

Напомним, что в прошлом году за 3,5 дня выставку посетило более 6 тысяч человек. В этом году ожидается, что гостей будет еще больше. Также в рамках выставки пройдет круглый стол «Рынок недвижимости-2017: новые тренды».