Уральский научно-исследовательский институт архитектуры и строительства («УралНИИАС») проведет проектно-изыскательские работы по проекту строительства малой ледовой арены в Сочи к Олимпиаде-2014, сообщает в пятницу пресс-служба «Макси-Групп», в состав которого входит институт.Малая ледов


Уральский научно-исследовательский институт архитектуры и строительства («УралНИИАС») проведет проектно-изыскательские работы по проекту строительства малой ледовой арены в Сочи к Олимпиаде-2014, сообщает в пятницу пресс-служба «Макси-Групп», в состав которого входит институт.
Малая ледовая арена для хоккея с шайбой на 7 тысяч мест в Сочи является частью Программы строительства олимпийских объектов Государственной корпорации «Олимпстрой». Завершить строительство арены планируется к июлю 2011 года.
«Заявки на участие в конкурсном отборе представили 18 организаций, включая семь иностранных. По итогам конкурса одержала победу коллективная заявка, одним из участников которой является ОАО «УралНИИАС», - говорится в пресс-релизе компании.
По данным пресс-службы, объем финансирования планируемых проектно-изыскательских работ превышает 170 миллионов рублей.
ОАО «УралНИИАС» - один из крупнейших проектных институтов Уральского региона. Являясь комплексным научно-исследовательским проектно-строительным инжиниринговым центром, институт осуществляет проектирование объектов гражданского и промышленного назначения, научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки зданий и сооружений, строительных конструкций и материалов. С декабря 2007 года в составе ОАО «Макси-Групп» входит в Группу компаний НЛМК.
РИА Новости


Фото с сайта www.yuga.ru