Отопление от «Азбуки»: пять правил выбора

5 марта

Отопление в доме — это как сердце для человека: если в сети артерий что-то не работает, то и жизни в доме нет. Профессионалы уверяют, что система отопления представляет собой замкнутую цепь, все звенья которой — отопительный котел, насосное оборудование, трубопроводы, арматура и радиаторы — работают в тесной взаимосвязи друг с другом.

Очень важно, чтобы на этапах проектирования, выбора и монтажа этих элементов не было допущено ошибок. Только грамотные инженеры способны учесть все нюансы при разработке проекта установки систем отопления. Монтаж водопровода также требует тщательных расчетов, в которые входят анализ длины и площади трубопроводов, подбор насосов необходимой мощности и материалов, из которых изготовлены трубы. Перед тем, как оживить свой дом, изучите пять правил выбора квалифицированных организаций. Эксперты ведущей компании Тюмени в отопительной области — «Азбуки отоплениЯ» — дали свои рекомендации.

1. Качество, проверенное временем
Владельцы загородных домов нередко задумываются о необходимости полноценного обогрева жилища во время их отсутствия, поскольку это неизбежно сопровождается дополнительными расходами. Лишних трат можно избежать благодаря использованию недельного программатора. Котельная автоматика предусматривает широкий спектр программ, позволяющих экономить энергоресурсы. «Азбука отоплениЯ» предлагает качественное энергосберегающее насосное решение практически для любой отрасли и сферы применения.

Высокий срок службы оборудования: трубопроводы, радиаторы, насосы со сроком службы до 50 лет. К примеру, насосы Grundfos долговечны и бесшумны благодаря наличию системы керамических подшипников. Работает такое оборудование постоянно, по таймеру, в зависимости от потребностей системы. Эксперты отмечают, что монтаж сложного оборудования требует высоких навыков и опыта. Поэтому в «Азбуке отоплениЯ» работают только квалифицированные специалисты, которые предлагают быстрый качественный сервис непосредственно от производителя. На сегодняшний день в компании предоставляют широкий спектр услуг по комплектации, монтажу, сервису, контролю качества и другим возможностям (Здесь гиперссылка).

2. Профессионализм подтвержден

Интернет и реклама сейчас являются основным источником информации. Найти компанию по установке отопления не составляет труда и не требует никаких дополнительных знаний, но что дальше? Дальше надо выбрать одно — профессиональную фирму. Как можно отличить специалистов от самоучек? В «Азбуке отоплениЯ» рассказали, что каждый квалифицированный работник должен иметь на руках подтверждающий его навыки сертификат. Специалисты «Азбуки отоплениЯ» ежегодно проходят обучение по монтажу и сервису монтируемого оборудования. Имеются соответствующие документы. У компании есть допуск в СРО. На сегодняшний день каждой организации, осуществляющей проектирование, инженерные изыскания, энергоаудит, необходимо вступить в СРО.

Получение данного документа подтверждает, что строительная организация имеет необходимые материальные, технические ресурсы и штат сотрудников для выполнения определенных видов работ.


Не многие знают, что запуск, к примеру, газового котла не сертифицированным специалистом автоматически снимает котел с гарантии. Насколько вы готовы сегодня неоправданно экономить и рисковать? Учитывая скромные познания в деле проектирования подобных систем, вы можете, сами того не подозревая, увеличить бюджет вашей стройки на приличную сумму, ведь только люди, постоянно составляющие проекты и имеющие соответствующее образование, могут правильно составить смету на проведение работ, выбирая оптимальную для заказа стоимость. В «Азбуке отоплениЯ» учтут все нюансы и сделают так, чтобы тепло создавало уют, а не растрачивало семейный бюджет

 

 

 

 

3. От проекта до воплощения

Составить грамотный расчет можно только с опытным специалистом, который еще и поможет советом по обслуживанию и дальнейшей эксплуатации оборудования.

Во время проектирования выбираются тип отопительной системы, мощность и количество отопительных приборов. В случае грамотного проектирования в доме будет комфортная температура для комфортного проживания. Проектный отдел компании разработает инженерное решение для вашего дома, менеджеры подберут необходимое оборудование, а монтажная группа в оговоренный срок быстро и качественно смонтирует оборудование под ключ. Отопление большого дома требует значительных затрат на энергоресурсы.

Размер этих затрат будет зависеть от площади обогреваемых помещений и качества их теплоизоляции. На этапе закупки и монтажа отопительного оборудования домовладелец может посчитать это не стоящим внимания моментом и выбрать котел «без наворотов», упрощенной модификации. И впоследствии будет платить за топливо в разы больше. А ведь экономить на энергоресурсах, причем значительные суммы, вполне реально. Весьма полезными в этом могут оказаться интеллектуальные функции, дополняющие технические характеристики современных котлов. Разобраться в разнообразии систем может не каждый, владельцу дома важен больше результат — тепло в доме. В «Азбуке отоплениЯ» знают, как сделать его комфортным по цене и качеству. Тем более, что в крупной организации действует целая система скидок и регулярных акций.

Успевайте! До 31.03.2017 действует акция— 30% скидка на монтажные работы.
Подробности узнавайте по ссылке http://www.azbukao.ru/services/raschet-i-montazh-sistem-otopleniya

4. Ответственность за выполненную работу

Как мы уже писали ранее система отопления — это целая цепь сложных элементов и оборудования. Не редко бывает так, что установщики допускают ошибки. В «Азбуке отоплениЯ» отмечают, что к ним часто обращаются для устранения возникших проблем. Эксперты уверены, что многих ошибок: насос не подходит, неправильно подобран радиатор, котел неподходящей мощности и прочие — можно было избежать. Именно поэтому квалифицированные специалисты закрепляют работу в официальном договоре, где будут указаны всю нюансы выполненных работ.
Если по окончании строительства вы планируете получить вычет по НДФЛ, вы сделаете это легко и просто: «Азбука отоплениЯ» предоставит вам все необходимые документы — договор, накладные, кассовые чеки. А главное — ГАРАНТИИ на оборудование и результат монтажа.


5. Установили и проследили

Если после озвученных выше четырех пунктов вы больше не сомневаетесь в том, что только узкий специалист может создать комфорт в вашем доме, то пришло время подумать о будущем. Даже самое современное и дорогое оборудование потребует внимания. Раз вы живете в частном доме, неизбежно возникнут вопросы по эксплуатации оборудования, настройки котлов и т.д. В компании «Азбука отоплениЯ» предупреждают, что перебои с электричеством, подачей газа неизбежно сказываются на работе котельного оборудования. Автоматика котла достаточно чувствительна к скачкам напряжения. Если в вашем доме нестабильная электросеть, необходимо купить стабилизатор напряжения или использовать источник бесперебойного питания. Поэтому каждый клиент компании получает эксклюзивный проект подходящий именно для него и его дома. Не рискуйте своим здоровьем и жильем, доверьте их тем, кто готов за это отвечать.

Выбор отопительного оборудования — ответственный и непростой процесс. Клиенты доверяют «Азбуке отоплениЯ» и остаются довольны результатом. Нужна бесплатная консультация? Специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.



5. Своих не бросаем!

Когда живешь в своем доме, неизбежно возникают вопросы по эксплуатации оборудования, настройки котлов и т.д. Перебои с электричеством, подачей газа сказываются на работе котельного оборудования. Автоматика котла достаточно чувствительна к скачкам напряжения. Если в вашем доме нестабильная электросеть, необходимо купить стабилизатор напряжения или использовать источник бесперебойного питания.

Выбор газового котла — ответственный и непростой процесс. Клиенты доверяют «Азбуке отоплениЯ» и остаются довольны результатом. Нужна бесплатная консультация? Специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы.