Тюменцы узнали, как  избавиться от снега во дворе за 10 минут  / фото Ольга Саблукова, fb.ru

Жители областной столицы оставляют свои комментарии о работе портала «Тюмень – наш дом». К счастью, все комментарии положительные. 

Один из таких появился в социальной сети. Тюменка Ольга Саблукова рассказала о своем опыте при взаимодействии с порталом «Тюмень – наш дом». Она отметила, что работа коммунальщиков была быстрой, рабочие управились всего за 10 минут.

«Вчера ночью я оставила заявку на портале - жутко мне надоела куча снега на парковке во дворе, которая занимала два парковочных места, что невероятно злило местных автомобилистов... Глубокой ночью мою заявку приняли в работу. И не поверите... Утром во двор приехала техника - и кучи снега как не бывало! Делов на 10 минут! Ура!», - указала тюменка на страничке в социальной сети.

Сайт «Тюмень – наш дом» принимает комментарии и возмущения горожан. Так, по сообщениям пресс-службы городской администрации всего за январь поступило 267 сообщений. При этом всего 10 были направлены с благодарностью в адрес коммунальщиков.

Больше всего жители областной столицы жалуются на некачественно убранный снег во дворах. Самые недовольные тюменцы проживают в Восточном административном округе. Именно на работу коммунальщиков этом районе большое количество жалоб.