фото компании Subway

Самый большой* ресторан сети Subway на Урале и третий по площади в России, расположенный в центре Тюмени, открылся в новом дизайне.

После ремонта интерьер заведения стал более ярким и гостеприимным. В отделке использованы качественные и стильные декоративные материалы под дерево и натуральный камень. Проект выполнен таким образом, чтобы на площади 268 кв.м. все посетители чувствовали себя максимально комфортно: компании друзей смогут занять большой барный стол, а пары разместиться на мягких диванах.

Для велосипедистов предусмотрена бесплатная парковка, а зона приема заказов оснащена динамическим меню, что позволит клиентам лучше ориентироваться в ассортименте.

«Тюмень обновляется, мы лидеры различных рейтингов. Считаю, что предприниматели могут вносить свой вклад в развитие города и тем самым укреплять его позитивный имидж. Мой ресторан Subway именно такой. Уверен, он станет точкой притяжения жителей и туристов, особенно во время городских праздников, ведь мы находимся в самом центре», - говорит Роман Берестовский, владелец сети ресторанов Subway.

В настоящий момент получено подтверждение, что самый большой Subway на Урале получит статус флагманского ресторана.

*По данным ресторанной сети Subway