Тюменцы объяснили слухи о переносе ЧМ-2021 политической игрой / фото с сайта YouTube

Жители областной столицы уверены, что слухи о переносе ЧМ-2021 по биатлону из Тюмени это все политические игры. Об этом они рассказали порталам Tumix.ru и Vsemtri.com в ежедневном опросе. 

Напомним, вчера появилось сообщение о том, что Тюмени может лишиться статуса проведения Чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Нашему городу предоставили право отказаться от проведения мероприятия, но Владимир Якушев, глава региона, отверг эту идею. Он также отметил, что такое решение должен принимать исключительно конгресса IBU.

Накануне портал спросил у горожан, есть ли вероятность, что чемпионат мира у нашего города все-таки отберут. По результатам опроса стало понятно, что оптимистов в городе больше. Так, 26% горожан указывают, что такого решения не будет, а все слухи – только политические игры. При этом 21% участников голосования отметили, что даже если и примут такое решение, то до 2021 года будет время все исправить.
Чуть больше 11% участников голосования указали, что полностью согласны с отменой ЧМ, «мы это заслужили»,- указали горожане. А17% участников опроса теряются в догадках, ведь пока все «так переменчиво».
Отметим, что 23% участников опроса указали, что это не самая главная проблема Тюмени, на сегодня в городе есть, что обсуждать.

Мы благодарим участников опроса за интерес к нашей теме и предлагаем высказаться по новому вопросу.